代田 誠  

1974年12月

千葉県生まれ

 

趣味

バイク、ギター、読書…他

フードメニュー(一部)

 

 

 

オリーブとドライトマトのマリネ 

            480円

 

 

特製ドレッシングで和えた

      キャロットラペ 400円

 

 

 

グランマルニエとレーズンの

    自家製クリームチーズ 500円

 

 

 

やげん軟骨のアーリオ・オーリオ 

             580円

 

 

 

広島産カキの香草オイル漬け 650円

 

 

 

塩漬け豚肉とピクルスの

    ヘルシーテリーヌ 620円

 

 

 

トリッパ(牛さんの第二胃袋)の

        トマト煮込み 780円

週末のきまぐれスペシャリテ各種

鴨肉のロースト ベリーソース添え
鴨肉のロースト ベリーソース添え
国産黒毛和牛テールのブッフ・ブルギニヨン(赤ワイン煮込み)
国産黒毛和牛テールのブッフ・ブルギニヨン(赤ワイン煮込み)
国産和牛とうがらしのロースト カシスとベリーのソース
国産和牛とうがらしのロースト カシスとベリーのソース
牛&豚の肉肉しいハンバーグ モッツァレラチーズ入 マッシュルームソース
牛&豚の肉肉しいハンバーグ モッツァレラチーズ入 マッシュルームソース