代田 誠  

1974年12月

千葉県生まれ

 

趣味

バイク、ギター、読書…他

2日のメニュー

昨晩よりタイム、ガーリックとオリーブオイルでマリネしています。
昨晩よりタイム、ガーリックとオリーブオイルでマリネしています。

Facebookでは既にご挨拶しておりましたが、

改めてHPでもご挨拶を。。。

 

明けましておめでとうございます。

旧年中は大変お世話になりました。

本年もどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

 

ワイン酒場あるびぃでは、元旦~3日までは、いつもよりも縮小したメニューで営業しております。

 

昨日の目玉メニューは、鴨のローストバルサミコソースでしたが、

本日はラムの香草焼きを数量限定でご提供いたします。

 

お時間ございましたら、ぜひお立ち寄りください(^_-)-☆

コメントをお書きください

コメント: 4
  • #1

    三等陸佐 (木曜日, 02 1月 2014 08:34)

    皆にご紹介させていただきました
    興味津々で、是非行きたいのウエーブ沸き起こり中です

    正月versionも頑張ってください

  • #2

    wine-sakaba-arvie (木曜日, 02 1月 2014 09:40)

    >三等陸佐さま
    ご紹介ありがとうございます<(_ _)>
    ぜひふらっと立ち寄って頂ければ幸いです。

    ゆっくりとお正月をご満喫ください(^^)/

  • #3

    (木曜日, 02 1月 2014 11:17)

    明けましておめでとう!
    今年はようやく、お店に伺うチャンスがあると思います。
    今年もよろしくお願いします♪

  • #4

    wine-sakaba-arvie (土曜日, 04 1月 2014 10:24)

    >京さん
    明けましておめでとうございます。
    ようやくお店をオープンさせることができました。
    ぜひお時間あるときにでも、お立ち寄り頂けたら幸いです。
    本年もどうぞよろしくお願いします。