代田 誠  

1974年12月

千葉県生まれ

 

趣味

バイク、ギター、読書…他

放置しちゃってすみません...

Facebookではちょいちょい投稿していましたが、

こちらへのアップをしておりませんでした。。。

スミマセン<(_ _)>

 

今年に入って、フードのメニューをその日ごとに少しずつ変えています。

ブッブブルギニヨン(牛肉の赤ワイン煮込み)用に仕込んでいる国産黒毛和牛のすね肉。
ブッブブルギニヨン(牛肉の赤ワイン煮込み)用に仕込んでいる国産黒毛和牛のすね肉。
スペインの生ハム原木パレタセラーノ(豚の前足をつかった生ハム)。
スペインの生ハム原木パレタセラーノ(豚の前足をつかった生ハム)。

ブッフブルギニオンは、明後日木曜日にはご提供できる予定です。

 

生ハムは、昨日からご提供を始めています。

 

色々やりたいこともあるんですが、なかなか手が回りませんね。

ゆっくりとやっていきますので、気長に見てやってください。