代田 誠  

1974年12月

千葉県生まれ

 

趣味

バイク、ギター、読書…他

サルシッチャ風自家製ソーセージ

焼いてからオーブンでグリルします
焼いてからオーブンでグリルします

忘れてました。。。

一昨日作って、昨日から数量限定でお出ししています。

 

サルシッチャとは。。

イタリアの伝統的な生ソーセージです。

豚肉を粗くたたいたものと、イタリアンパセリやフェンネルシードなどの香草・ハーブが入っています。

 

当店でサルシッチャ風としているのは、本場の作り方ではなく、

塩分を控えたり、肉を粗挽き(たたいたものよりもきめ細かい)にしたりと、万人受けしやすい形にまとめているからです。

 

まぁ、自家製ソーセージと受け取ってください(^^)

 

一皿(ソーセージ1本)680円です。

お時間あればぜひお立ち寄りください(^^)/