代田 誠  

1974年12月

千葉県生まれ

 

趣味

バイク、ギター、読書…他

こんなこともやってます

本日、結婚記念日のお祝いとしてご予約を承っておりました。

そういった記念日に当店をご用命を頂けること、大変光栄に思います。

 

本日のコース料理の内容ですが...

 

前菜3種 左からスモークサーモンとクリームチーズのムース、フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ シソジェノベーゼソース添え、菜の花のアーリオ・オーリオ
前菜3種 左からスモークサーモンとクリームチーズのムース、フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ シソジェノベーゼソース添え、菜の花のアーリオ・オーリオ
島根県隠岐産岩牡蠣 特製ジュレ添え
島根県隠岐産岩牡蠣 特製ジュレ添え
メカジキのムニエル ブール・ノワゼット
メカジキのムニエル ブール・ノワゼット
仔羊の香草焼き 香味バターソース
仔羊の香草焼き 香味バターソース
ローマ風カルボナーラ 生クリームやバターを一切使わず、卵とパルミジャーノのみでつくるカルボナーラ。
ローマ風カルボナーラ 生クリームやバターを一切使わず、卵とパルミジャーノのみでつくるカルボナーラ。
ヴァニラアイスとモスカテルの饗宴
ヴァニラアイスとモスカテルの饗宴

写真が無いのですが、食前酒にさくらのロゼワインをお付けしています。

 

完全予約制ですが、ご予算に応じてこういったお料理のコースも承っております。

よろしければ、ぜひ一度お試しください(^_-)-☆