代田 誠  

1974年12月

千葉県生まれ

 

趣味

バイク、ギター、読書…他

最近お出しした変わりダネ

たまには料理の写真を載せておきましょう♪

豚肉の香草焼き 表面はしっかり焼き色付けて、オーブンでじっくりと仕上げた一品です。
豚肉の香草焼き 表面はしっかり焼き色付けて、オーブンでじっくりと仕上げた一品です。
ホタテのマリネ タプナードソース添え レモンとオリーブオイルでマリネしたホタテに、オリーブとアンチョビをベースに作ったソースでいただきます♪
ホタテのマリネ タプナードソース添え レモンとオリーブオイルでマリネしたホタテに、オリーブとアンチョビをベースに作ったソースでいただきます♪
アッシェ・パルマンティエ 仔羊のラグーソースの上にマッシュポテトをのせ、パルミジャーノを振りかけて、オーブンで焼き上げた一品。
アッシェ・パルマンティエ 仔羊のラグーソースの上にマッシュポテトをのせ、パルミジャーノを振りかけて、オーブンで焼き上げた一品。
国産黒毛和牛のイチボのロースト 見たまんまです(*´з`) 
国産黒毛和牛のイチボのロースト 見たまんまです(*´з`) 
ポルチーニ茸をたっぷり使ったクリームパスタ
ポルチーニ茸をたっぷり使ったクリームパスタ
仔羊の香草焼き 香味バターソース おなじみの一品です。
仔羊の香草焼き 香味バターソース おなじみの一品です。

 

こんなこともちょいちょいやってたりします(*´з`)