ワイン酒場 あるびぃ Since 20 September 2013
News
ご挨拶
お店の情報
ドリンクメニュー
フードメニュー
イベント
お休みの予定
Blog
お店の名前について
Encounter 出会い
お問合わせ
代田 誠
1974年12月
千葉県生まれ
趣味
バイク、ギター、読書…他
18日 3月 2016
最近お出しした変わりダネ
たまには料理の写真を載せておきましょう♪
豚肉の香草焼き 表面はしっかり焼き色付けて、オーブンでじっくりと仕上げた一品です。
ホタテのマリネ タプナードソース添え レモンとオリーブオイルでマリネしたホタテに、オリーブとアンチョビをベースに作ったソースでいただきます♪
アッシェ・パルマンティエ 仔羊のラグーソースの上にマッシュポテトをのせ、パルミジャーノを振りかけて、オーブンで焼き上げた一品。
国産黒毛和牛のイチボのロースト 見たまんまです(*´з`)
ポルチーニ茸をたっぷり使ったクリームパスタ
仔羊の香草焼き 香味バターソース おなじみの一品です。
こんなこともちょいちょいやってたりします(*´з`)
tagPlaceholder
カテゴリ:
コメントをお書きください
コメント:
0
閉じる
コメントをお書きください